You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Любая компания дорожит своей репутацией при заключении сделок, подачи налоговой отчетности или при начислении выплат сотрудникам. Сегодня часто требуются услуги бухгалтерского сопровождения в Москве, к профессионалам обращаются для ведения бухгалтерии и сопровождения при проведении различных операций. Специалисты помогают с подачей отчетности, оформляют все бумаги для подтверждения финансовых сделок. Это проще, выгоднее и удобнее, чем содержать штатных специалистов.

Перед тем, как обращаться в юридическую фирму для бухгалтерского сопровождения, нужно знать все особенности такой услуги. При ее оформлении специалисты вовремя подают отчетности и оформляют все документы по установленным образцам. Это значит, что вся деятельность вашей компании будет правильно организована, вы сможете спокойно работать «в белую» и избегать штрафов.

Бухгалтерское сопровождение – комплекс услуг

Бухгалтерское сопровождение – комплекс услуг

Ведение бухгалтерии даже в небольшом предприятии подразумевает массу сложностей, при ошибках может серьезно пострадать репутация компании. Требуется своевременная сдача налоговой отчетности, грамотный расчет выплат внутри самой компании и проведения внешних сделок. Бухгалтеру приходится контролировать множество операций, правильно все оформлять на бумаге по установленному образцу. Директору сложно все это проконтролировать, поэтому обычно выбирают бухгалтерское сопровождение в специализированной юридической компании.

Специалисты организуют все работы «с нуля», которые включают анализ компании, оценку ее деятельности и функций. Заказ услуги часто выбирают для помощи главному бухгалтеру.

Бухгалтерское сопровождение включает:

  • анализ оформления документации на предприятии;
  • расчет выплат по заработной плате для сотрудников;
  • составление бумаг на поступление и сбыт товаров, оказание услуг;
  • ведение и сдача отчетности в программе 1С;
  • расчет и контроль своевременной уплаты налогов и сборов;
  • подсчеты амортизации и износа оборудования на производстве;
  • регулярная сдача ежегодной отчетности, по кварталам или в промежуточные сроки;
  • любые сверки с ИФНС и с различными внебюджетными фондами;
  • различные консультации по всем рабочим вопросам.

Можно выбрать частичное сопровождение с контролем финансовых операций на определенных участках бухгалтерского учета или полный пакет услуг. Каждый клиент подбирает консультирование под себя с учетом своих требований.

Бухгалтерское сопровождение от «ТРОЙКА-КОНСАЛТ»

Наши специалисты предлагают вам комплексное бухгалтерское сопровождение, которое вы можете подобрать для своего предприятия. При заключении с нами договора вам больше не придется самостоятельно заниматься бухгалтерией, все эти задачи мы возьмем на себя.

Мы предлагаем:

  • оценку вашей компании с целью разработки оптимальной стратегии для ее работы;
  • любую помощь в ведении бухгалтерии, консультирование по всем вопросам;
  • составление налогового сопровождения, планирования и подготовки к проверкам;
  • ведение всей документации в 1С, обучение и консультирование сотрудников по данной платформе;
  • оформление и сдача любых финансовых документов, которые входят в бухгалтерское сопровождение.

Наши специалисты помогут привести в порядок все документы, будут грамотно вести бухгалтерию с оформлением необходимых бумаг. Перед предоставлением услуг мы проводим аудит, вникаем в деятельность компании и разрабатываем стратегию для оказания подходящих услуг. Мы настроены на отличный результат, добросовестно и своевременно выполняем все работы. На все вопросы ответит наш консультант.

Поделиться

Другие новости