You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Каждая компания старается правильно вести свой бизнес – вовремя сдавать отчетности, уплачивать налоги и разрешать конфликтные ситуации. Часто выбирают абонентское юридическое обслуживание бизнеса в Москве, которое включает консультирование по возникающим вопросам, помощь в переговорах с клиентами и партнерами и своевременное оформление документов. Это проще и удобнее, чем принимать штатного юриста и выделять на него ставку. Для оформления услуги достаточно просто обратиться в компанию и обсудить с сотрудником все детали.

Почему компании не выбирают юридическое абонентское обслуживание

Когда компания начинает свою деятельность, возникает вопрос – стоит ли выбирать абонентское юридическое обслуживание или лучше завести собственного специалиста. Фирма сама принимает решение в зависимости от загруженности и сферы своей деятельности. Разберемся подробнее в этом вопросе.

Причины отказа компаний от юридического обслуживания

Постоянно компании занимаются различными операциями в сфере своей деятельности – покупки и продажи, заключение договоров, оказание услуг. Все это должно правильно оформляться и контролироваться юристом. Специалист следит за своевременной выпиской документов, курирует проекты, вовремя подает отчетности. Это может быть как штатный юрист, так и сотрудник от имени фирмы, с которой заключается договор. Какой вариант выбрать, решает руководство самой компании.

Иногда отказываются от юридического обслуживания по ряду причин:

  • часто требуется сопровождение во многих делах и проще взять в штат юриста для постоянной работы;
  • сложно найти грамотного партнера, который предоставит профессионального специалиста для ведения дел;
  • высокая стоимость услуг на рынке, нет времени искать консультанта по более низкой цене;
  • есть мнение, что внештатный юрист не заинтересован в положительном результате.

Встречаются случаи плохих результатов юридического облуживания – в основном из-за выбора непроверенных фирм, которые ставят себе целью заработать на клиентах «здесь и сейчас» и не рассчитывают на хороший результат. Чтобы исключить такие ситуации, лучше выбирать добросовестную компанию, как наша. Мы предлагаем грамотные консультации опытных специалистов, беремся за самые сложные задачи и решаем их в короткие сроки.

Выбор надежного партнера – правильное решение!

Компания «ТРОЙКА-КОНСАЛТ» занимается профессиональным юридическим обслуживанием по всем вопросам. Известно, что универсального юриста не существует и мы предлагаем на выбор лучших специалистов, каждый из которых детально разбирается в своей отрасли. Сотрудник проанализирует деятельность вашей фирмы, предложит готовые решения, проконсультирует по любым ситуациям. Это проще и дешевле, чем содержание штатного юриста.

Преимущества нашего юридического обслуживания:

  • подбор специалиста под ваши требования и для каждой конкретной ситуации;
  • постоянное сопровождение, помощь в оформлении документов и в разрешении споров;
  • наши специалисты всегда рассчитывают на положительный результат и полностью выкладываются в работе;
  • стоимость услуг нашей компании доступная, клиенты обслуживаются по фиксированным тарифам.

Юридическое обслуживание часто выбирают многопрофильные предприятия, которым невыгодно содержать целый штат юристов. Этот вариант также подойдет небольшой компании, если консультации требуются редко. Достаточно просто обратиться к специалисту, обсудить все вопросы или заказать бумаги для оформления. Наши сотрудники хорошо знают особенности работ в своей отрасли, поэтому решение всех вопросов осуществляется в короткие сроки.

Поделиться

Другие новости